все будет хорошо
Бедные. Бедные ангелы.
Сначала их глаза светились уверенностью. Они ласково улыбались, нежно брали мои руки в свои теплые ладони и спокойным ровным голосом говорили, что нужно чуть-чуть подождать. Говорили: «Все будет хорошо. Он придет. Вот увидишь» Потом в их взгляде появилась неуверенность, но улыбка была по-прежнему теплой. «Все будет хорошо. Не переживай. Придет.» Движения становились нервными, улыбка – неуверенной, в голосе слышалась дрожь. Однажды, я увидела как ангелы, обхватив колени тонкими руками раскачивались из стороны в сторону и нервно шептали: «Все будет хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо» Кто-то рыдал. Кто-то истерически смеялся, выплевывая сквозь сумасшедший смех, что все будет.... Они даже не заметили меня.
Бедные. Бедные ангелы.
С каждой новой ночью они становятся все слабее. С каждым новым сном их все меньше и меньше.
Но знаешь, пока не умрет последний из них, я буду верить... в.с.е. б.у.д.е.т. х.о.р.о.шо.
Свидетельство о публикации №108012600087