замена

Жена уехала. Нашлась и Вам замена
Теперь уж это точно не измена
С ней страстно время провожу
Шепчу на ушко ей: жу-жу...

Всю эту ночь она меня любила
И я ее всю ночь ласкал
А по утру пощечину влепила
За то что Вашим именем назвал

Она ушла
Опять один остался
Вот это да
Как жидко обосрался


Рецензии