Я тебя ненавидела лютой любовью
Ни во что,ни за что,ни на йоту не веря,
Порвала бы сама ту,которой мы связаны,
Ну,а если не я,то хотя бы пусть время!
Я тебя ненавидела лютой любовью!
Я тобой восхищалась в неуёмной печали!
И глаза говорили,пока губы молчали,
Что на небе ,без нас, нам сердца обвенчали.
Я с тобой не могла-от тебя я бежала,
Но к тебе каждый раз возвращалась опять!
Не могла без тебя!И как я не пыталась,
Эту нить между нами не смогла разорвать...
Свидетельство о публикации №108012600823