Я люблю тебя, не забывай об этом...
Даже если перестанешь ждать
Даже если нас разделит на полсвета
И разложит по чужим кроватям спать.
Даже если вдруг наступит осень
Не потушат страсти холода
Я люблю тебя,не забывай об этом
И такой останусь навсегда!
Свидетельство о публикации №108012600081