Помнишь, девчоночка?..

М.Д.А.
Помнишь, девчоночка, летний тот вечер?
Ветер-нахал обнимал твои плечи.
Мы вместе пытались с тобой сосчитать
Все звёзды на небе и капли в воде.
     Тебя долго ждать
     Было в радость мне.
     А ныне ты где?
     Где теперь ты, скажи?
     Вернёшься ко мне
     Или скажешь: «Не жди»?
Всё также сверкают далёкие звёзды,
И вновь полумесяц поднимется в небо.
«Вернись», - не скажу.
Менять что-то – поздно.
Зима всё укутала в скучное-белое…
(24.01.1999)


Рецензии