куда же ты?

На твоих глазках, неба высь,
Рисует нежные узоры,
Коль их увидишь, то держись,
Любовь крадут из сердца вором.
На твоих губках чистый след,
От поцелуев нежных пятна,
Коль прикоснешься, сразу в бред,
Сведут любовные объятья.
Твоих волос прекрасней нет,
Они как разные узоры,
Коль будешь рядом тет-а-тет,
На них каскадом льются взоры.
На твоем сердце тайна есть,
Она зовет тебя вперед,
Должна судьбу свою ты несть,
Душа путь правды создает.
Послушай душу и скажи,
Что хочет милая девица,
Куда зовет она в тиши,
Зачем трепещет, словно птица…


Рецензии
*********************************************

http://www.youtube.com/watch?v=BlhMvPFGYhQ
Тук - тук - тук....wmv Жасмин и Дмитрий Дюжев

*********************************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   28.04.2012 06:43     Заявить о нарушении