270. 485 плачь с плачущими...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




270 *

плачь с плачущими
ликуй с ликующими
рыдай с рыдающими
и пой с поющими
люби с любящими
и ненавидь с ненавидящими
царствуй с царствующими
рабствуй с рабствующими
воюй с воюющими
рождение и смерть
проживай переживай как свои
будь рядом
с теми кто хоронит
и с теми кто рожает
с теми кто крестит
и с теми кто отпевает
с теми кто ранен
с теми кто пал
с теми кто встаёт
с теми кто – на поправку
будь счастлив , артём , со счастливыми
будь несчастлив с несчастными
будь верен с верными
и будь верен – с неверными
будь ласков – с ласковыми
будь ласков – с жестокими
будь милосерд – с милосердными
и будь милосерд – с немилосердными
будь предан – преданным
и будь предан – предающим о !
– это верное , главное – в жизни ! о ! поверь !
сладко сладко в жизни –
быть на коленях –
перед прекрасными созданьми
и перед – не очень о
правых и неправых
левых и правых
красивых и некрасивых –
прими прими прими –
поэт , любовник , избранник муз , артём мой –
так говорил мой
мой старый друг
избранник мой душевный
сердечный собеседник
внутри меня о ! о ! спасибо …
       спасибо …
друг , дружище …
будь
будь рядом
будь с людьми
принимай , дели , раздели их
жизни :
горести и радости
вот Царствия Небесного Врата
Вот Счастия Блаженного Слова :
плачь с плачущими …
ликуй с ликующими
горюй с горюющими
разводящимися
и блаженствуй
с венчающимися –
спасёшься , спасёшься так !
лей дождь – на правых и неправых господи
согревай лучами –
добрых – и недобрых
героев и – негероев ,
господи
господи ,
я сын твой ,
не чувствуешь ?
не чувствуешь ?
плачь с плачущими
ликуй с ликующими


Рецензии