267. 485 я плохо жил Господи!

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




267 *

я плохо работал Господи
я коротко жил Господи
я должен был сделать больше
и лучше
чем сделал Господи Господи
Прости ! Прости !
я не так любил
как хотел
и не тех
кого должен был
я не служил Тебе
Тебе , Единственному
Тебе , Единственному
я не любил ту , единственную
которую Ты дал мне , Господи
Ты , Ты …
так как Ты хотел этого
так как должен был я , Господи , Господи , Господи
я провалил всё
что поручил Ты мне , Господи , Господи .
Тех , кого Ты дал мне –
я не уберёг , слышишь , слышишь , слышишь
сегодня , впервые , впервые
молюсь – горячо ! слёзно ! – о тех ,
кто гнал меня
кто был жесток ко мне
– за них ! за них ! – впервые
сегодня возношу слова
в честь их
в защиту их
слова любви –
пусть ! пусть ! пусть Господи –
сладко хорошо будет им Господи
я – сильный , Ты знаешь
       Ты видишь
они не сделали мне
ничего
плохого
они не смогли
храни их , Господи
и от меня , Господи
и от меня , прошу Тебя
       прошу
у меня есть ещё время
я знаю
я всё успею
я люблю
как могу
и
 


Рецензии