Натюрморт

Три спелых яблока на серебре подноса,
А рядом зреет виноградная лоза.
Вино Италии - бокалом лита доза,
Заждалась карта ход, трефового туза.
От апельсина шкурка, чищенные дольки,
Квадрат бисквита на тарелочке с каймой,
Дырявый сыр распластанный в сторонке,
И слово - « натюрморт» одной, густой строкой.
Приглушенное солнце, шторка в бликах.
Скатёрки тяжесть, и от яств крошится вид,
Здесь не услышишь разговора, шумных криков -
Картина с тишиной историю творит.
Гурман здесь пропадёт, так хороши мгновенья,
Изысканность стола в фантазии творца,
Висит на гвоздиках картина - украшенье,
И возбуждает аппетит мой без конца.



Зейлар.


Рецензии
Скатёрки тяжесть, и от яств крошится вид,
Здесь не услышишь разговора, шумных криков -
браво!!!!!!!!С теплом.Светлана.

Дубрик   22.06.2010 10:35     Заявить о нарушении
Светлана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
С любовью, теплом солнечным, благодарная Вам Зейлар.

Зейлар   23.06.2010 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.