Чёрные кляксы

В белой тетради черные кляксы
Смотрят они на меня…
Что им сказать, если я их поставил
Ну, что во первых свинья
Пальцем небрежно пытаюсь размазать
Всё превращается в грязь
Снова рисуется жизни картина
В белой тетради таясь…


Рецензии