Как доказать? Теплом, мой друг

Как доказать? Теплом, мой друг,
Влеченьем, нежностью, вниманьем.
Нам, как задаток это вдруг
Далось когда-то, но желанья

Не существуют без любви,
А без любви лишь вожделенье
Бывает, как ни назови.
В любви же нежность и влеченье.

И сквозь пространства, мир души
Одной Любви всегда внимает,
А безразличье как звучит,
Душа, мой друг, увы, не знает.


Рецензии