Тоска

В какую даль не бросишь взор
Кругом зелёных рощ прохлада,
Река течёт, и рокот автострады...
Заката в небе розовый узор.

Равнины ширь, родной земли простор,
Пастух ведёт в деревню стадо...
Прекрасно всё, ну чтож душа не рада,
Когда всё тешит слух, и восхишает взор.

Но нет тебя - и радость невозможна.
Хоть небо бесконечно сине,
И родины природа хороша.

А без тебя мне пусто и тревожно,
И кажется, что я живу в пустыне,
И грустью переполнена душа.


Рецензии
....это знакомо до боли, почти все женские стихи исполнены тоской о мужчине, которых просто нет в стране...постреляли, засадили...споили...обкурили...зафутболили...

(((( Олег

Олег Ус   19.09.2008 08:34     Заявить о нарушении