Мне луна заглянула в окно...
прикоснулась лучом серебристым...
понимать только сердцу дано
этот свет... несравненный и чистый...
Застилали её облака...
но, по-прежнему снова и снова
лучезарна, ясна и робка
свет дарила... как нежное слово,
словно песню, о том, что весна
непременно овеет крылами
и, смущённая грёзами сна,
уплывала под тенью вуали...
Мне луна заглянула в окно...
Свет пролился дождём серебристым...
Обнимать только сердцу дано
Грёзы дивные тайны лучистой...
Свидетельство о публикации №108012600752