Ты меня не любишь и не хочешь?
Ты мне просто голову морочишь?
Хочешь доказать, что взгляд не важен?
Важен для моей души, любви.
Мне не важно, что ты мне докажешь.
Вот теперь, что любишь докажи.
Ни тепла не чувствую..., а нежность,
Словно, вообще и не была.
Может, это просто неизбежность,
Потому что в жизнь я не вошла?
Свидетельство о публикации №108012600732