Последнее слово дрожащею нотой...

Распрощаюсь с родными глазами,
Посмотрю я в дедово окно,
Не терзайте меня укором,
Мне ведь тоже уйти нелегко.
Что бурлит так жестоко в душенке,
Что так ноет, сьедая меня,
Ох, завою на звёзды тоскою
И скажу до свидания судьбе.
Отпустите меня дорогие,
Уважаемая семья,
Не держите за руку впустую,
Жизнерадостные друзья.
Вы не плачьте за мною, не надо,
Будьте живы, здоровы всегда,
Проводите меня, прошу я,
Песней звонкою в ваших сердцах,
Напоследок промолвить хочу я,
Что безмерно люблю вас всех,
Вы простите за боль глухую,
Я пыталась найти себя,
Подарить любовь седую,
Но закончился жизни смех.
26.01.08


Рецензии