Мольба

Почему мы так тебя обижаем,
Почему мы всегда грешим?
Но когда беда наступает,
мы к тебе обратиться спешим.
Почему ты так добр с нами,
Почему всё прощаешь нам?
Мы пускаем грехи на волю,
а тебе лишь наш стыд и срам.
Почему мы не видим правды,
И не слышим законов твоих?
Почему ты нас вечно любишь?
И надежды огонь хранишь,
Что когда-то исправятся люди
и жестокость исчезнит в них.
26.01.08


Рецензии