Дыхание смерти

Чёрный демон бродит в теле,
Забирает жизни дух,
Уж дышу я еле-еле,
утихает сердца стук,
Я кричать пытаюсь тихо,
Но в тумане всё вокруг,
чёрным бликом стала рифма,
угасает светлый миг,
слышен запах гнусной смерти,
скрежет чувствую косы,
приходи скорей родная
и меня освободи.
25.01.08


Рецензии