Чёрный день

       Чёрный день

Жизнь несётся своим чередом
Беспощадно ступая по нашим нервам
Мы пытаемся выжить , не думать о том
Но порою всё кажется в мире неверным
Миф о том , что жить взрослым труднее , чем детям
Обретает нечёткие , шаткие формы
И тогда всё становится чёрным на свете
Разрушая на нервах негативные нормы
Чувство несправедливости давит на грудь
Разноцветные краски смывает слезами
Возникает желанье что-то вернуть
Но закрытая дверь простояла годами
Все улыбки надетые под жизненным весом
Исчезают , оставив след ненужной фальши
И особы , доставшие своим интересом
Вызывают желанье послать всех подальше

Зубы сжаты мёртвой хваткой , глаза ледяные
Сердце бьётся разъяренно под тяжёлое дыханье
Наполняют жаркий разум мысли разные больные
Вырастает из себя причинённое страданье
Осознание отсутствия моральной поддержки
Злость и месть , что пробудились в животных глубинах
Ощущение отдельной , но зависимой пешки
Что танцует по приказу на искусственных минах

Закипевшая кровь начинает остывать
И верёвка в мыле по чуть-чуть исчезает
Всё становится на свои места опять
Новый день в копилке нервов наступает

       1 – 5 июня 2005


Рецензии