Плач Земли изувеченной

       Плач Земли изувеченной


Плач Земли изувеченной слышен
Колит сердце он иглою
А о камень в груди вместо сердца
Бьётся , поглощаясь обывательской мглою
Плач Земли изувеченной – шёпот
И услышать его порой очень сложно
Сквозь пустые слова и на месте топот
Затаив дыханье , уловить возможно

Чистых рек свободных ленты
Захлебнулись грязью нашей
И деревьев старых ветви
Уж склонились над Землёй уставшей
Из глубин морей глубоких
Поднимаясь вверх по мели
Достигая вершин скал высоких
Раздаётся плач Земли

Но однажды слёзы боли чашу наполнят всю
В этой чаше мы утоним , встретив смерть свою

       19, 24 декабря 2006


Рецензии