Весна
И вдруг среди слепых забот,
Стеклянной веточкой апреля
Весна под окнами блеснёт.
Как будто глянет из под чёлки,
На вас тайком, из далека.
Ещё совсем - совсем девчонка,
И не красавица пока.
Её весёлый взгляд неистов,
Но как принять его в серьёз,
Когда в глазах её лучистых
Десятиградусный мороз.
Свидетельство о публикации №108012600653
Александра Скачкова 04.12.2008 22:28 Заявить о нарушении