А моря волосы так мягко ложатся под твоей рукой...

Так долго жду...

Ищу тебя в словах –
Не нахожу!
И не хватает мне двух наций словарей...

Возможно,
Я – без капельки таланта,
Себя-тебя не узнаю, не различаю,
Хотя во сне с тобой иду, и падаю, летаю...

Возможно,
Ты – невыразим,
Поток в горах, лавина, южный ветер,
Птиц щебетание, и тень Луны, вершина в полусвете...

Возможно,
Есть всем правилам назло
Язык вне языков, улыбки вне улыбок и
Радость вне ее, подаренные нам златою рыбкою...

Той рыбкою...
Которую мы в море утром бросили,
И в пене белой поиграли, а потом
Расческой пальцев гриву моря поправили и заплели...

Возможно...

Ты скорее приходи!..
Прибой не унимается,

А моря волосы так мягко ложатся под твоей рукой...

 28.10.2006


(фото - мое)


Рецензии
Даже если бы в этом стихотворении было только название - оно уже было бы великолепным! Кроме того, потрясает отношение автора к человеку, о ком идет речь. Наверное, он стоит таких слов!!!

С восхищением -

Татьяна Ши   23.03.2012 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо за щедрость, Татьяна! Момент был высоким!
С радостью!
Ваша Д.С. :)

Дивна Самодива   25.03.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.