Смех или одиночество?!
Быть может и так. А если остановиться и вглядеться в эти глаза… счастье? Может быть, но такое печальное! Почему? Потому что день. А что ночью? Ночь - это время когда много думается… и тогда эта девочка чувствует, что в ее жизни есть печаль, а смех это способ выжить. Надо пытаться быть счастливой, и она делает это в каждый день.
Мужчины, вы же не любите женщин, которые все время причитают. НО, наверняка, никто из вас не задумывался, что эта «счастливая» девочка, плачет по ночам, что жизнь ее делиться на одиночество и радость. Радость каждому дню, потому что надо уметь ценить, что имеем. И одиночество, которое посещает ее в каждые вечер, ночь. И не важно, есть ли кто рядом. Ведь ты можешь быть не одна и при этом одинока. Одиночество от пустоты. День заполняет жизнь эмоциями и красками. Ночь все стирает. И остаются только слезы и темнота. Знаете, что самое страшное? Вы думаете предательство? Нет! Равнодушие! Предательство иногда можно простить, Равнодушие - это состояние души... оно больнее. НЕ верьте, что смех - это состояния счастья, загляните в ее глаза. Глаза не соврут.
Свидетельство о публикации №108012600610
Люба Наумова 05.03.2008 22:28 Заявить о нарушении
Светланка Фантазерка 05.03.2008 22:38 Заявить о нарушении