Она его разлюбила

Он странно вернулся домой:
Слегка покачиваясь, словно пьяный,
Полчаса вставлял ключ в замок дверной,
Тапки с сапогами путал местами.

Он долго не мог снять пальто,
Всё стоял уставясь куда-то.
В глазах блестела странная боль...
Он думал о том как жизнь полосата.

Хотя нет, он не думал- он думать не мог.
Боль его всего захватила.
Что с ним случилось?- спросите вы.
ОНА ЕГО РАЗЛЮБИЛА!


Рецензии