Только ты уйдёшь, спеша

Я мысли прячу в белые листы,
Не хочется мне рисовать на них.
Это книги, где есть ты...
Сколько собрано таких...

Скоро ты шедевром станешь,
Заболит моя душа...
Ведь только ты меня обманешь,
Только ты уйдёшь, спеша...


Рецензии