Увлекают и пугают сны

Сны поглощают своею глубиной,
Рассыпаной по небу огнями,
Завтрашний день предрекая порой,
Вечными солнечными днями...
Но иногда, угрожают грозой,
Стягивая руки и ноги ремнями,
Пугая людей полной Луной,
Мерцающей между облаками...


Рецензии