***

Тянутся мысли струйкой тонкою,
Бредятся люди до боли знакомые,
Слышится тихо чьё-то шуршание,
Сижу в тишине я ночью бессонною.

Сижу в тишине и тихонько думаю,
Крутя в голове те фрагменты памяти.
Сосем ведь недавно вдруг понял я:
Люблю я тебя! Ты моё вдохновение.

Встречаю рассветы и день начинается,
И весь этот день я что-либо делаю,
Потом день уходит и ночью сменяется,
И всё это время о тебе я думаю.

Как земли ночные луной освещаются,
Как небо с землей в горизонте встречаются,
Как вечный огонь- никогда не кончается,
Женя, вся моя жизнь лишь тебе посвещается.

Посвящено Жене Морозовой и моей любви к ней...


Рецензии
Как земли ночные луной освещаются,
Как небо с землей в горизонте встречаются,

Очень красиво)))

Имя Небо   10.03.2008 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.