Жалость, желание, женщина

Все, что я понял бляха, забыл. Еще одна попытка, еще одна пытка, которую ты сам себе устроил.

Женщина ищет (и естественно видит) подвох в мужчине.
Мужчина ищет и находит подвох в остальных.
Женщина не ищет и не находит подвох в остальных.
Мужчина ищет (и естественно видит)подвох во всех, кроме свой женщины.

Понтов и пафоса - через край. Синдром крутого пацана.
Ошибка. Я в это не верю.


Рецензии
Что, пафос не по плечу пока?Напрасно.Идеи ,на мой взгляд,близки к истине.
Или интуиция нормально заработала.

Петрова Елена Петровна   26.10.2008 18:21     Заявить о нарушении