Хочу я верить!

Хочу я верить! Верить в чудо,
В доброту людскую и любовь.
Хочу я верить! Но поверив,
Я обжигаюсь вновь и вновь!..
Не заживают эти раны,
Как не пытаюсь их лечить!
Я снова падаю в капканы,
Не научусь никак я жить!
Ну почему я так наивна?
Зачем доверчива я так?
Вверяясь всем интуитивно,
Я натыкаюсь на обман...
Хочу я верить! Но наверно
Уже что-то сломано во мне.
Хочу я верить,все,бемерно,
Но уже не верю и самой себе.


Рецензии