Глаза мои сухи..

Глаза мои сухи-
Ревет моя душа...
Как крик её- стихи.
Как боль её- мечта..

Она юна как утро;
Как ночь она стара.
Но ярко перламутром
Закрашена тоска...

На ней следы ожогов,
Ударов синяки...
Воспоминаний шорох
Сжимает боль в тиски...

Как жизнь душа устала...
Ей больше не нужны
Любовь и верность,жалость,
Друзья, семья, враги..

Уж лучше одинокость!
Чем мир пустых людей,
Их черствость и жестокость,
Их мелочность идей.

Я буду жить, скрывая
Тот храм внутри себя.
Как в театре в жизнь играя,
Всё -для спокойствия...


Рецензии