Иностранные языки
Может, Бог мне простил грехи, оказал мне великую милость?
Я по жизни легко так шла, все на свете мне удавалось.
За неделю постичь могла, что порою за годы вмещалось.
Без усердия без тоски я всегда языки учила.
Иностранные языки - это гордость моя и сила.
Повидать я сумела свет, как родную меня встречали.
Только Родины лучше нет, я хочу, чтобы вы это знали.
Итальянский мне берег знаком, о Голландии многое знаю...
Но Россию с печным дымком ни на что я не променяю.
Здесь иду я с надеждой в храм, приложиться чтоб к русским иконам,
Приложиться к святым мощам, я ведь только в России - дома.
Я смотрю на иконостас, снова чувствую вдохновенье.
И взирает божественно Спас, проявляя ко мне терпенье...
Я уверена, даже болезнь Господь Бог мне послал в назидание.
Как светло, что Ты, Господи, есть! Нам посильные шлешь страдания!
И теперь я пишу стихи, пусть людские светлеют лица.
Иностранные языки не мешают мне Богу молиться!
Свидетельство о публикации №108012600463
Понятно становится, что Вы - скучаете, но и гордитесь тем, что повидали
Мир, и Вас везде встречают, как родную! ПРЕКРАСНО!!!
Удачи Вам и счастья!
С признательностью и добром -
Евгения Жабчикова 28.10.2009 12:52 Заявить о нарушении
Спаси Господи!
Ваша Ольга
Ольга Мальцева-Арзиани 28.10.2009 14:57 Заявить о нарушении
Ольга, Богу молятся на одном языке - на языке Любви,
что Вы и делаете в своих стихах! Спасибо!!!
Храни Вас Господь!
Владимир Сапронов 05.08.2010 14:35 Заявить о нарушении