И в золе блестит...
Я дышала им, боясь темноты,
Заклинала так, презрев суету...
И замерзла вдруг, поняв слепоту,
Подожгла себя, согрев пустоту...
И в золе блестит странных букв набор –
И не детский вздор... А судьбы узор...
Появился вдруг ветерок из гор...
Прошептал простор:
„Му-та-бор!”
22.07.2006
Свидетельство о публикации №108012604237