Конфеты Лэфт-лифт-лиф - 1 кг3 р убл я

Испытываешь себя на прочность.
Испытываешь самолет.
Испытываешь, ебя, на прочность.
Испытываешь наслаждение.
Испытываешь наебалово. Хорошо.
Испытываешь неиспытуемое? Зря.


Рецензии