Персидские мотивы

Я люблю тебя , а это все же
На коне скакать полночи
Чтоб тебя увидеть еще на ложе
На рассвете заглянуть в твои прекрасные очи

А в глазах твоих милая пери
Я найду миллион черных жемчужин
Чтобы птицы их красоту воспели ,
Чтобы я рассказал , как их блеск мне сейчас нужен

И как солнца луч на рассвете
Поцелую тебя так нежно
Чтобы ты оставалась на свете
Самой юной , прелестной как прежде .


Рецензии