Настроение
И ненавидит мёд.
Она же бьётся в стёкла
И шепотом поёт.
Он гладит её руки,
Он - голос в голове.
Её зовут - Разлука,
Её на свете нет.
Он не поднимет трубку...
И не перезвонит.
Холодное - подруга -
Притянет, как магнит.
Отмеченный печалью,
Всегда сам по себе,
Последнею скрижалью
Он скроется в тебе.
Свидетельство о публикации №108012604201