Хрустальный кораблик

Словно бы с солнца сошедшие брызги,
Светом пронизан хрустальный бот...
Миг в этой яркой и бурной жизни -
Вспыхнул, порадовал нас...И вот...

Брызги упали и растворились
В пене морской, в набежавшей волне.
Но в памяти нашей они сохранились
Ярким рисунком в море огней.


Рецензии