Такая простая любовь...
на душе с тобой
будто мир уснул
обрел покой
после ежедневных
войн и суеты
в двери сумерек
стучишься ты
взглядом открываю
глазами обнимаю
ласкаясь
на чай приглашаю
и не надо слов
не надо клятв
идешь в мой мир
покой обняв
я женщина
таинственна нежна
чиста грешна
и радуги струна
а ты мужчина
вспыльчивый и страстный
и меркам века
неподвластный
сидим...и стынет
чай в стаканах
вздыхает ставня
а сирень дурманит
и пальцы в темноте
находят губы
...такая простая любовь...
13.07.2006
Свидетельство о публикации №108012604187