Для Вас

Я хочу украсть Вас ото всех,
Как когда то ваше сердце я украла.
Помню я на небе рисовала
Восходящую свою звезду.
Вы, волнуя меня беззаветно,
Обжигали мимолетным взглядом
И на том же небе необъятном
Потеряли вы свою звезду
Я не знаю, как тогда на небе
Воссияла целая планета
И любовь из солнечного света
Подарила нам на пополам.
Вот, сейчас с улыбкой перед Вами,
С легкой робостью, смущенными глазами,
В Ваше ушко прошептать хочу:
"Вас я никуда не отпущу."


Рецензии