Где тут быль, а где тут небыль?
В жизни всё переплелось.
Если ты влюблённым не был -
Счастья знать не довелось.
Где границы между ложью
Между ложью и мечтой ?
Если ты разлук не ведал -
Всем на свете ты чужой.
Если ты ни разу в жизни
Не спускался среди скал,
Значит много,очень много
В этой жизни не познал.
Свидетельство о публикации №108012604150
Всем на свете ты чужой.
Хорошо сказанно)))
Аз Басурман 08.03.2008 14:04 Заявить о нарушении