Стих не о чём
И трудно встать когда остались места стоя.
Главней понять что так оно и есть.
А не всю жизнь гадать не зная кто я.
Бежать и в панике захлопнуть дверь,
Пред теми днями, что наступят скоро.
Людей бояться словно жалкий зверь,
И целый месяц не выходить из дома.
Забиться угол, обо всём забыть.
Смотреть в глаза безвыходности этой,
И не дышать, руками рот закрыть.
Не слышать и страдать до лета.
Свидетельство о публикации №108012604129