Летняя элегия с малышом

Тепло и тихо, ходики: "тик-тик",
Жужжит на улице сенокосилка.

Ребёнок мой притих, его не слышно - спит,
Обнявши нежно пластиковый джип.

Собаки улеглись, но сторожат:
Одна - меня, другая - свой покой.

Но вот и петли на дверях скрипят,
Я слышу голос чада - снова в бой!

Известно, как бывает с малышами -
И от усталости порой возможно слечь!

Но как без них? Не выразить словами
Весь ужас потерять, не уберечь.

И ходики: "тик-тик",
А в детской комнатке никто не спит...
УЖАСНО!!!

22.07.2007.


Рецензии