Тоска
В сердце рождают лед,
Если вдруг станет холодно-
Значит зима идет...
Сразу наверное вспомнятся
Теплые те края:
Там , где растет шелковица
Там, где родная семья...
Родина,теплое слово,
Плачет в твоей груди-
Ищешь ее ты снова,
Зная,что не найти.....
Свидетельство о публикации №108012604096