Лес
Лес наполняет меня тишиной...
Бледные сумерки вечера...
Я одинок в этом мире покоя...
Нет... Я увидел тебя.
Как сумасшедший, бегу за тобой...
Ты убегаешь все дальше...
Мимо проносятся ствОлы дерев...
Где ты, моя милая?
Я заблудился, я заплутал...
Бледные сумерки вечера...
Я одинок в этом мир покоя...
Тебя нигде нет...
И не было...
Свидетельство о публикации №108012604093