Потом, страдая, понимаем

Когда-то был солнечный день,
Когда-то все было цветное…
Но сейчас на меня смотрит лишь тень…
И в сердце поселилось чувство непростое…

Вчера ты молчал, мне глядя в глаза.
Когда-то все было другое…
И о любви теперь жалеют небеса
Сейчас лишь все вокруг немое…

Вчера рассказал ты о чувстве неземном…
Любовь прошла, исчезла, испарилась!
Увы, теперь мы больше не вдвоем,
И по щеке холодная слеза катилась…

Мы часто любовь не жалеем,
Мы дерзко ее убиваем!
Не ценим то, что имеем.
Но лишь потом, страдая, понимаем,
Что чувство сильное теряем!

Когда-то был солнечный день,
Когда-то все было цветное…
Но сейчас на меня смотрит лишь тень…
И в сердце поселилось чувство непростое…


Рецензии