Непозволительно в твои глаза глядеть мне

Непозволительно в твои глаза глядеть мне,
Непозволительно касаться твоих рук.
Я с каждым выдохом, вдыхаю меньше воздуха,
И каждый шорох, сердцу как испуг.

Не позволительно; принять тебе решение,
Не позволительно; но я тебя прошу,
Дай мне намного больше времени,
Я так прошу тебя. Я так тебя прошу.

Ты выше, и умней, а я, наверное,
От слез своих, не становлюсь сильней.
Непозволительно! Увы, не позволительно.
Не позволяй! Если возможно! Пожалей!

Зима пройдет, и станет больше солнышка!
Оно будет светить в твои глаза!
А мне, увы, это непозволительно!
А мне, прости меня, хороший мой, НЕЛЬЗЯ!

26.01.2008г.
23:16
суббота


Рецензии
Хорошо написала!

Проникновенно так!

С прошедшими праздниками!

Лиля

Киракосова Лилия   12.03.2008 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиль!
Тебя то же с весной!

Лерика Снежная   16.03.2008 12:56   Заявить о нарушении