На открытке

Свои глаза с надеждой закрываю
Разлука не дает мне их поднять
И в памяти своей я утопаю
И слезы хочется безропотно ронять.
Ронять за наши поцелуи
В которых мы привыкли поглощаться
В порыве скорби, по тебе тоскуя,
Вторю молитву "Век не расставаться"
Я искренней не видела улыбки.
Я сладостней не пробовала губ.
Теперь с тобой я в маленькой открытке
Осталось полностью в объятьях твоих рук.


Рецензии