Ты ищешь страсти...
Коль жизнь рекой размеренной течет,
Для счастья людям это слишком мало,
Огонь страстей сердца к себе влечет.
Безумные! В мученьях погибая,
Летят на жаркий свет... И ты таков.
А я смотрю, как вновь ты исчезаешь
Средь стаи этих глупых мотыльков.
Но каждый раз, твои врачуя раны
От разочарований и обманов,
Я жду - настанет день, и ты поймешь:
Даря любовь тем, кто ее не стоил,
Не замечал ты, что была с тобою
Одна лишь я. Все остальное - ложь.
Свидетельство о публикации №108012604051
Наталия Малицкая 04.12.2011 02:27 Заявить о нарушении