Ах жаль...
что не по правилам жила
ох если б мне в пятнадцать
ума , как стало в тридцать лет
наверно, я бы их справляла
в дворце красивейших монет
уж я б тогда не отказала
и не искала красоты
и наплевала, начихала
на чувства чистой простоты
я б мужа точно не любила
но он бы стал ценить меня
ах жаль, что быстро проскочила
моя судьба мимо меня
Свидетельство о публикации №108012604029