Мне б с тобой ещё раз повстречаться

Мне б с тобой ещё раз повстречаться
И в глаза знакомые взглянуть
И без слов,одним лишь только взглядом,
Всё понять:каким был без меня твой путь.

Может ты прожил все эти годы гладко,
Обо мне ни разу не взгрустнув,
Может ты,как я без сна ночами,
Мысли останавливаешь,воздуха глотнув.

А,они,как птицы к югу,
Улетают в прошлое опять
Ищут там изъяны и ошибки
Те,что в юности нам не дано прощать.

 Грешно это всё,но я порою
Только лишь на звёзды погляжу...
И,лежу уже не рядом с мужем,
А,с тобою по лесу брожу.

И,опять жарки мы рвём,смеёмся,
Воду пьём из родника,
И опять идём к друзьям к палаткам
И,лежит в твоей руке моя рука.

...Но,всё это в прошлом...
Только в мыслях можно мне с тобою погулять.
Всё ж пускай горят искрятся звёзды!...
Прошлого у жизни не отнять!!!


Рецензии