Кружись на каблучках по лезвию ножа!

Танцуй и плачь в душе открытой, грешница!
Кружись на каблучках по лезвию ножа!
Пусть никому сейчас в любовь твою не верится,
Но это ведь не значит – «не была»!
На верхней нотке оборвётся песенка,
Но ты не упадёшь, а птицей – ввысь!
Хранима ангелом – судьбы предвестником,
Живи, прошу, назло беде, борись!

26.01.2008 г.


Рецензии