Через поле

через поле идут
сотни воинов вряд
мерно чеканя шаг
умереть все готовы
за своего короля
за правое дело солдат

копья остры,
лица злые
всем хочется быстрее в бой
не знают они,
как погибнут в кровавой пучине,
издавая предсмертный вой

как будет закат алеть над их трупами
но им уже все равно
они отдали жизни за дело ратное
за то, что всем нужно было давно


Рецензии